跳到主要內容 :::
:::

巴拉圭動物衛生暨品質局(SENACSA)實驗室人員來所參訪

發布日期: 113-5-1
更新日期: 113-5-1
點閱數: 752

巴拉圭動物衛生暨品質局(SENACSA)友邦外賓於113年4月26日,由屏東科技大學邱明堂教授陪同前來本所參訪。本所由鄧明中所長代表接待及主持座談會,並且由許聰文副所長、黃建元主任秘書、新興傳染病組與疾病診斷組同仁共同與會。座談會中分別由我方與巴方外賓就兩國重要動物疾病之防治、非洲豬瘟的診斷技術及次世代定序方法之建立、過往以及未來的互訪及合作研究等多項議題進行討論及心得交換,會議現場討論十分熱絡。大家就在收穫滿滿及快樂氣氛中,圓滿完成這次難得之參訪行程,期待繼續保持雙方交流和聯繫,並對於非洲豬瘟防治和研究能有更進一步合作。

此次參訪是在臺巴「巴拉圭非洲豬瘟診斷及預防能力建構計畫教育訓練」合作計畫的框架內,同時也感謝我國駐巴拉圭技術團與社團法人中華整廠發展協會對於安排本次外賓參訪的協助與付出,圓滿完成,期待下次再會!

歡迎巴拉圭外賓蒞臨本所進行參訪。

歡迎巴拉圭外賓蒞臨本所進行參訪。

座談會中雙方進行討論與交流。

座談會中雙方進行討論與交流。

巴拉圭來訪之三位貴賓。

巴拉圭來訪之三位貴賓。

會後雙方交換紀念品。

會後雙方交換紀念品。