以上此為jquery和bootstrap所使用的的script功能,您的瀏覽器不支援此javascript
服務選單
*
統計人數
*
 
 
::: 現在位置:
首頁
> 徵才
 

一、職稱:臨時人員

二、資格條件:

1.國內外大學以上學校畢業。

2.具生物檢體材料處理、生物安全教育訓練、動物飼養經驗者尤佳。

三、需求1名(候補名額1名)。

四、工作地點:行政院農業委委員會家畜衛生試驗所疫學研究組)。(新北市淡水區中正路376號)

五、工作內容(項目):

1.動物舍環境打掃,動物飼養,包括猴子,豬及雞,動物訓練等。

2.其他實驗室工作,如協助實驗室生物檢體前置作業、細胞培養、核酸萃取等。

3.其他交辦事項,如簡易文書處理、資料繕打核對。

4.假日需輪班。

六、契約期限:本僱用臨時人員為定期契約性質,預計工作期間自僱用之日起至106年1月31日止,且契約期滿後,應無條件離職,不得以任何理由要求留用或續僱。

七、待遇:約31,520元/月,享勞健保、勞退金、年終獎金。

八、聯絡方式:

1.通訊報名或親送(信封上請註明應徵職務)地址:25158新北市淡水區中正路376號秘書室(事務)李先生收。

2.請檢具履歷表(請註明白天聯絡電話)及國內外大學畢業證書。

3.期限:民國105年512日前,以郵戳或親送收件日為憑,逾期不予受理。擇優另電話通知面試,並視成績酌增候補名額1名,候補期間3個月。不合者恕不退件及通知。

4.如有報名或甄選方面疑問,請於上班時間洽(02)26212111轉113李先生。如有工作項目等相關疑問,請於上班時間洽(02)26212111轉503林小姐。