以上此為jquery和bootstrap所使用的的script功能,您的瀏覽器不支援此javascript
:::
*
統計人數
 
 
::: 現在位置:
首頁
> 公告
 

        行政院農業委員會家畜衛生試驗所

農業產業研發及人才培訓計畫徵才公告

 

一、應考資格及名額:大專以上畢業(非在校學生),詳如人力需求表(如附件1)

二、報名期限、方式:

()報名期限:符合資格且有意任職者自即日起至民國98515日止,將履歷表(請詳述學、經歷及連絡方式),以郵寄或電子郵件送本所(以郵戳或mail收件日期為憑),逾期不予受理,合者擇期通知甄試。

()報名方式:採通訊或電郵報名(否則不予受理) ,並註明應徵職缺編號及白天聯絡電話,1人以應徵1個職務為限。寄件地址:淡水鎮中正路376  行政院農業委員會家畜衛生試驗所秘書室收或電郵:cpshih@mail.nvri.gov.tw

三、甄試日期及應繳證件

()甄試日期:98520日至525

()甄試時應繳交證件:

1、履歷表(如附件二,表內應貼照片並註明日、夜間聯絡電話及e-mail)

2、國民身分證正反面影印本。

3、最高學歷證書(國外學歷證書應另檢附我國駐外機構認證之中譯本)、證照、外語檢定證明、訓練、進修、相關著作(論文)及工作證明資料影本。

四、甄選結果:錄取人員應依規定期限報到,逾期未報到者以棄權論,職缺職務代碼如無人應徵或無人錄取,本所得徵得其他編號應徵人員同意,擇優僱用;錄取後繳交公立醫院(含衛生所)一個月內之體檢表正本,須經醫師總評註明合格。

五、待遇:26,190元起(含勞、健保及勞退金),本所需求條件如為大專以上,而錄取者為碩士或博士,則依碩士級或博士級標準給薪。工作期間適用勞動基準法有關規定,不提供膳宿。

六、進用期間:自通知報到日至計畫核定期限為止,屆時無條件解僱。

七、以9597學年度具教育部認可之國內外大專院校畢業非在校學生優先進用,協助執行計畫及獸醫試驗研究。

檔案及附件下載區
編號 檔案名稱 檔案簡述 檔案類型 下載
1 履歷表 履歷表 doc 文件下載
2 人力條件需求表---送會 人力需求表 doc 文件下載