以上此為jquery和bootstrap所使用的的script功能,您的瀏覽器不支援此javascript
服務選單
*
統計人數
*
 
 
::: 現在位置:
首頁
> 全站搜尋
 
     
 

研討會公告---第750次
位置: 首頁 > 研討會 > 研討會公告---第750次
發佈日期: 2007/02/13
一、工作報告:1.屠宰豬沙門氏桿菌之盛行率調查與抗藥性分析 2.應用恆溫環形核酸增幅法偵測 豬瘟病毒核酸 3.豬瘟抗體ELISA之檢測應用

研討會公告---第749次
位置: 首頁 > 研討會 > 研討會公告---第749次
發佈日期: 2007/01/08
一、 工作報告:1. 豬及家禽重要流感病毒核酸診斷套組之研發 (詳見以下附件) 2. 豬鐵士古病毒致病機轉與疫苗研發之探討 3. 組織化學染色技術

獸醫數位教材
位置: 首頁 > 獸醫數位教材
發佈日期: 2006/12/27
數位教材;認識禽流感及其防範措施;口蹄疫藥物殘留;布氏桿菌病;牛海綿狀腦病之監測;人畜共通傳染病;動物用疫苗的開發與改良;豬瘟;牛結核病診斷與鑑定;牛結核病;立百病毒感染症;立百病毒

豬瘟和非洲豬瘟一樣嗎?
位置: 首頁 > 常見問答 > 有趣的動物病名 > 豬瘟和非洲豬瘟一樣嗎?
發佈日期: 2006/12/22
非洲豬瘟豬瘟都是由濾過性病毒引起的一種高度傳染性之惡性豬隻疫病,不同的是豬瘟是由RNA病毒的黃病毒科引起的疫病,而非洲豬瘟則是由DNA病毒的非洲豬瘟類病毒科所引起的一種疫病,其症狀為高熱與全身臟器的出血,二種疫病的症狀非常相似,但解剖上急性非洲豬瘟的脾臟會腫大2-3倍,腎臟點狀出血似火雞蛋是與豬瘟之不同點。

兔化豬瘟疫苗係何種疫苗?推廣應用其免疫時機為何?
位置: 首頁 > 常見問答 > 動物用藥品  > 兔化豬瘟疫苗係何種疫苗?推廣應用其免疫時機為何?
發佈日期: 2006/12/22
兔化豬瘟疫苗係活毒疫苗

豬到底有沒有肚臍?
位置: 首頁 > 常見問答 > 動物生理 > 豬到底有沒有肚臍?
發佈日期: 2006/12/22
答案是有的

九十三年一月~十二月
位置: 首頁 > 疫苗檢定 > 九十三年 > 九十三年一月~十二月
發佈日期: 2006/12/21

十一月
位置: 首頁 > 疫苗檢定 > 九十三年 > 十一月
發佈日期: 2006/12/21

製劑研究組
位置: 首頁 > 便民服務 > 為民服務成果統計 > 製劑研究組
發佈日期: 2006/12/20
動物用疫苗與檢驗試劑製造統計

豬瘟研究組
位置: 首頁 > 便民服務 > 為民服務成果統計 > 豬瘟研究組
發佈日期: 2006/12/20
血清學檢驗,病性鑑定
此為背景圖片
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
此為背景圖片
熱門關鍵字 熱門關鍵字:

使用GoogleSearch搜尋 使用GoogleSearch搜尋: