以上此為jquery和bootstrap所使用的的script功能,您的瀏覽器不支援此javascript
服務選單
*
統計人數
 
 
::: 現在位置:
首頁
> 最新消息
 
106 年農業科技產業化資源聯合說明會
為發揮農業厚實的技術能量,引領科技農企業藉由創新提升附加價值,行政院農業委員會(以下簡稱農委會)提供科技農企業多項計畫資源,期協助業界改善技術研發與經營管理能力,提升產業競爭優勢,促進農業升級與發展。本(106)年度為持續協助產業界了解相關政府計畫資源內容,農委會規劃於北、中、南、東辦理 4 場次農業科技產業化資源聯合說明會,當日並開放諮商服務,協助及引導個別農企業瞭解自身研發能量與資源需求,機會難得,敬請業者把握機會,踴躍報名參與!
一、 主辦單位: 行政院農業委員會
二、 執行單位: 財團法人農業科技研究院
三、 協辦單位: 中華民國創業投資商業同業公會
全國農業金庫
社團法人中華民國管理科學學會
財團法人中衛發展中心
財團法人台灣經濟研究院
(依機關名稱之筆劃由小到大排列)
四、 合作單位: 國立中興大學、國立屏東科技大學、農委會花蓮區農業改良場
五、 適合參加對象:
(一) 有興趣了解農委會產學合作、技術移轉、業界科專,或進駐育成中心及科技園區之農企業或農民團體。
(二) 從事農業科技生產、研發、推廣或行銷等農企業與農民團體及其他有意參與之各界人士。
檔案及附件下載區
編號 檔案名稱 檔案簡述 檔案類型 下載
1 106 年農業科技產業化資源聯合說明會 pdf 106 年農業科技產業化資源聯合說明會pdf文件下載